Non solo una maniera di cucinare ma un vero e proprio stile di vita

Il Churrasco trova le sue radici nei primi colonizzatori dell'Argentina e del Brasile meridionale. I Guachos, ovvero i cowboys delle pampas, nei lunghi spostamenti per seguire le mandrie, erano soliti cucinare dei grossi pezzi di carne infilzandoli nelle spade o su legni verdi perché non bruciassero e rosolati su bracieri improvvisati. La carne si cuoceva dal basso verso l'alto con tempi molto lunghi e con un coltello si tagliavano le fette cotte per essere mangiate. Si narra che i Guachos avessero appreso questa tecnica dagli Indios di quelle terre.

Il nostro Girocarne Classico

Da Carnera troverai solo carne di prima scelta italiana partendo dal taglio protagonista della tradizione brasiliana: la Picanha, corrispondente al “codone di manzo” o “punta di sottofesa”. Lo Scamone, il taglio di carne bovina di prima categoria, particolarmente tenero, non contiene fibre, glutine e lattosio, presenta invece una discreta quantità di vitamina B.  E ancora lo Spinacino, chiamato anche Trip Trip, più piccolo e morbidissimo, viene reso ancora più gustoso dalla marinatura.

Diverso è il Cube Roll  che con i suoi sottili strati di grasso che si sciolgono durante la cottura conferiscono alla carne  un gusto unico e particolarmente delicato e pregiato, di inaudita tenerezza al taglio. 

E poi ancora controfiletto, salsiccia, lonza, petto di pollo con pancetta, coscia di pollo, cuore di pollo su richiesta e la mitica ananas con cannella. 

Antipasto e Contorno

Il tutto accompagnato antipasti misti di verdure cucinate nelle più svariate forme riso bianco (arroz branco), mandioca, farofa e la classica feijoada.

L'ultima Novità da Carnera ! Il Girocarne Deluxe

Da Carnera la scelta si amplia !
Con il nuovo menù Churrasco Deluxe avrai accesso a due nuovissimi tagli di carne come il controfiletto di Manzo e l’amato Cube Roll.

Il controfiletto di manzo è un taglio di carne tenero e saporito, per chi vuole assaporare al massimo il gusto della carne grigliata.

Diverso è il Cube Roll  che con i suoi sottili strati di grasso che si sciolgono durante la cottura conferiscono alla carne  un gusto unico e particolarmente delicato e pregiato, di inaudita tenerezza al taglio. 

Antipasto e Contorno menu Deluxe

Anche per gli antipasti e i contorni la scelta va ad ampliarsi !

Oltre al nostro classico contorno di verdure miste cucinate nelle più svariate forme riso bianco (arroz branco), mandioca, farofa e la feijoada, troverai l’aggiunta delle nostra nuova succolente new entry: le scamorzine affumicate !

I Grandi Classici

Troverete i grandi classici come Gin Tonic, Negroni. Vi basterà assaporarli e chiudere gli occhi per immergervi in un’atmosfera latina al gusto di Maracuja, Cocco, Lime, Menta e Rum

I Cocktail firmati Carnera

I cocktail del nostro menù mixano la creatività dei nostri bar tender alla passione per i sapori esotici. Sono stati creati ad hoc dai nostri mixologist per far risaltare al meglio il gusto del Churrasco, come il Tasty che lascia freschezza ad ogni sorso.

Non mancano Cocco, Ananas e menzione speciale per la Maracuja o frutto della passione dalle sorprendenti proprietà nutrizionali, ricco di vitamina C, A, la sua polpa contiene il 27% di fibre, contribuisce a eliminare il colesterolo, regolarizza il sistema cardiocircolatorio e funge da ricostituente naturale, particolarmente utile per gli sportivi. 

Dalle Bollicine ai Grandi Rossi

La nostra selezione di vini spazia dagli Champagne ai Prosecchi, arrivando ai Rossi perfetti per la carne del Churrasco.

Rossi e Lambruschi

Per gli amanti del classico rosso fermo e della tradizione Emiliana con il Lambrusco.

Bianchi e Birre

Troverete anche Bianchi fermi e Birre per godervi a pieno la vostra serat .

Analcolici

E per finire le immancabili bibite analcoliche per tutti i gusti.