Non solo una maniera di cucinare ma un vero e proprio stile di vita
Il Churrasco trova le sue radici nei primi colonizzatori dell'Argentina e del Brasile meridionale. I Guachos, ovvero i cowboys delle pampas, nei lunghi spostamenti per seguire le mandrie, erano soliti cucinare dei grossi pezzi di carne infilzandoli nelle spade o su legni verdi perché non bruciassero e rosolati su bracieri improvvisati. La carne si cuoceva dal basso verso l'alto con tempi molto lunghi e con un coltello si tagliavano le fette cotte per essere mangiate. Si narra che i Guachos avessero appreso questa tecnica dagli Indios di quelle terre.
Il nostro Girocarne Classico
Da Carnera troverai solo carne di prima scelta italiana partendo dal taglio protagonista della tradizione brasiliana: la Picanha, corrispondente al “codone di manzo” o “punta di sottofesa”. Lo Scamone, il taglio di carne bovina di prima categoria, particolarmente tenero, non contiene fibre, glutine e lattosio, presenta invece una discreta quantità di vitamina B. E ancora lo Spinacino, chiamato anche Trip Trip, più piccolo e morbidissimo, viene reso ancora più gustoso dalla marinatura.
Diverso è il Cube Roll che con i suoi sottili strati di grasso che si sciolgono durante la cottura conferiscono alla carne un gusto unico e particolarmente delicato e pregiato, di inaudita tenerezza al taglio.
E poi ancora controfiletto, salsiccia, lonza, petto di pollo con pancetta, coscia di pollo, cuore di pollo su richiesta e la mitica ananas con cannella.
L'ultima Novità da Carnera ! Il Girocarne Deluxe
Da Carnera la scelta si amplia !
Con il nuovo menù Churrasco Deluxe avrai accesso a due nuovissimi tagli di carne come il controfiletto di Manzo e l’amato Cube Roll.
Il controfiletto di manzo è un taglio di carne tenero e saporito, per chi vuole assaporare al massimo il gusto della carne grigliata.
Diverso è il Cube Roll che con i suoi sottili strati di grasso che si sciolgono durante la cottura conferiscono alla carne un gusto unico e particolarmente delicato e pregiato, di inaudita tenerezza al taglio.
Antipasto e Contorno menu Deluxe
Anche per gli antipasti e i contorni la scelta va ad ampliarsi !
Oltre al nostro classico contorno di verdure miste cucinate nelle più svariate forme riso bianco (arroz branco), mandioca, farofa e la feijoada, troverai l’aggiunta delle nostra nuova succolente new entry: le scamorzine affumicate !
I Cocktail firmati Carnera
I cocktail del nostro menù mixano la creatività dei nostri bar tender alla passione per i sapori esotici. Sono stati creati ad hoc dai nostri mixologist per far risaltare al meglio il gusto del Churrasco, come il Tasty che lascia freschezza ad ogni sorso.
Non mancano Cocco, Ananas e menzione speciale per la Maracuja o frutto della passione dalle sorprendenti proprietà nutrizionali, ricco di vitamina C, A, la sua polpa contiene il 27% di fibre, contribuisce a eliminare il colesterolo, regolarizza il sistema cardiocircolatorio e funge da ricostituente naturale, particolarmente utile per gli sportivi.